Дрифтер, сбивший новогоднее украшение на площади Кирова, устроил аварию с пострадавшими

Дрифтер, сбивший новогоднее украшение на площади Кирова в Петрозаводске, снова устроил аварию.В минувший вторник ВАЗ-2115 и кроссовера Хонда столкнулись на площади Кирова (улица Правды, у дома №19).

19-летний водитель автомобиля ВАЗ-2115 без прав не справился с управлением, предпринял небезопасный маневр, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем «Honda CR-V «.
В результате ДТП водители получили травмы.

Как сообщает сайт DTPPTZ, виновник аварии — тот самый дрифтер, который накануне нового года сбил новогоднее украшение на площади Кирова. За это он отсидел 9 суток и встретил Новый год в камере. Но, похоже, в новом году молодой человек решил продолжить жить по-старому.

Сейчас в отношении водителя «ВАЗа» составлен административный материал по ч.1 ст.12.7 КоАП РФ — за управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления. Статьей предусмотрен административный штраф в размере от 5000 — 15000 рублей.

Автомобиль помещен на штрафстоянку.

Сообщение Дрифтер, сбивший новогоднее украшение на площади Кирова, устроил аварию с пострадавшими появились сначала на Daily.


blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



Последние товары