Эталонное украинство в Житомире. Воспитательница воровала украшения у детей в д.саду



Воспитательница Житомирского детсада №56 23-летняя Яна Алексеевна в течение 2-х месяцев снимала со своих воспитанников золотые украшения и сдавала их в ломбард. Однако ее тайная преступная деятельность в конце концов вскрылась.

Родители детей, посещающих группу Яны Алексеевны, стали обнаруживать пропажи золотых крестиков и сережек. Как рассказала сегодня Житомирскому Курьеру мама двухлетнего Артема Ирина Гайченя, сын вернулся домой без крестика. Когда Ирина попросила воспитательницу и няню поискать крестик, те лишь развели руками и заявили, что не несут ответственности за пропавшие украшения.

Вскоре у трехлетней Миланы пропали золотые сережки. Ее мама Вика Порхун сумела выведать у дочери, что серьги сняла с нее воспитательница, при этом сделав больно. В ходе обсуждения в вайбере выяснилось, что украшения пропали не только у Артема и Миланы. Родители обратились с заявлениями в полицию.

Как сообщила сегодня журналистам начальник отдела коммуникации Главного управления нацполиции в Житомирской области Алла Ващенко, исчезнувшие украшения обнаружились в ломбарде. В ходе расследования были доказаны кражи украшений у четырех воспитанников дошкольного учреждения. Разоблаченная воспитательница извинилась (хотя и не сразу), и призналась, что таким способом пыталась рассчитаться с кредитом. Впрочем, успела наторговать лишь 2000 грн.

Расследование уголовного производства продолжаются, а родители детей, посещающих 56-1 детсад требут у руководства установить в группах камеры видеонаблюдения.
http://ztnews.com.ua/%D1%87%D1%82%D0%BE%D0%B1%D1%8B-%D0%BE%D1%82%D0%B4%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B3%D0%B8-%D0%B2%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D0%BE/


blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



Последние товары