Готовим с пользой: Томатно-клубничный гаспачо Состав: -¼ красного лука + для украшения -10 спелых помидоров -клубника 150 г -1 красный перец -1 маленький перец чили или халапеньо, семена удалить (по желанию) -2 столовые ложки оливкового масла -30 г соли

Томатно-клубничный гаспачо Состав: -¼ красного лука + для украшения -10 спелых помидоров -клубника 150 г -1 красный перец -1 маленький перец чили или халапеньо, семена удалить (по желанию) -2 столовые ложки оливкового масла -30 г соли -1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца -1 столовая ложка меда (по желанию) -лук, нарезанный Гренки: -1 французский багет -оливковое масло 1. Помидоры, клубнику, перец чили и лук нарезать кубиками. Сохраните несколько тонких ломтиков лука и помидора для гарнира. 2. Поместите овощи в кухонный комбайн или блендер. Добавить масло, соль, перец и мед. Взбить до желаемой консистенции. 3. Охладите и дайте постоять 30 минут перед подачей. 4. Тем временем сделайте крутоны: разогрейте духовку до 220°C. Отрежьте 12 см хлебные палочки и смажьте оливковым маслом. Выложить на противень и жарить в духовке 3-4 минуты. 5. Перед подачей на стол украсьте суп ломтиками лука, нарезанного шнитт-лука, черным перцем и сбрызните оливковым маслом.
blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



Последние товары