Хорошая кухня: Картофельные пирожки с грибами. Ингредиенты на 4 порции: -картофель – 1 кг; -шампиньоны – 600 г; -репчатый лук – 1-2 шт.; -мука – 150 г; -подсолнечное масло; -соль, перец; -укроп (для украшения . Время приготовления: 60 минут. Приготовлени

Картофельные пирожки с грибами. Ингредиенты на 4 порции: -картофель – 1 кг; -шампиньоны – 600 г; -репчатый лук – 1-2 шт.; -мука – 150 г; -подсолнечное масло; -соль, перец; -укроп (для украшения . Время приготовления: 60 минут. Приготовление: 1. Отварите картофель в мундире, очистите от кожуры и потолчите. 2. Мелко нарежьте грибы и лук, а затем обжарьте в растительном масле до золотистого цвета. 3. В пюре добавьте муку и хорошенько перемешайте, посолите и снова перемешайте. 4. Из небольших порций картофельного теста формируйте лепешки, на середину каждой кладите грибную начинку. Затем придайте лепешкам желаемую форму. 5. На сковороде разогрейте растительное масло, выложите зразы и обжарьте до золотистой корочки. 6. Перед подачей посыпьте блюдо рубленым укропом.
blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



Последние товары