Иван_Победоносов: Крупные ювелирные украшения всегда в тренде

Из года в год меняются модные тенденции и стили, что-то уходит, но неизменно рождается в мире моды новые свежие идеи. А что-то остается по-прежнему в тренде и лишь слегка изменяется. Так никогда не потеряют своей актуальности крупные ювелирные украшения представленные на сайте https://diamonds-are-forever.ru/ , причем размер их со временем только растет. Мода на крупные украшения восходит к древним эпохам фараонов, князей и царей. Если раньше, это были настоящие драгоценности из золота и камней, то сегодня есть варианты недорогие и более доступные.



Несомненно, крупный аксессуар или бижутерия могут подчеркнуть плюсы внешности или же, наоборот, скрыть минусы. Но вот как же сочетать большие украшения, с чем носить, чтобы не выглядеть глупо?



Этим вопросом задается всякая модница, желающая приобрести массивное колье и в комплект к нему немаленькие серьги, а можно еще и широкий браслет или несколько браслетов. Так вот это первый неверный шаг в создании идеального образа. Ни в коем случае нельзя одевать несколько крупных украшений, иначе можно превратиться в уже не в красавицу, а в человека из дикого племени.



Несколько десятилетий назад модно было носить полный комплект украшений, сегодня это уже попахивает нафталином. Лучше сочетать разные украшения по цвету, например, подобрать симпатичный перстень к яркой помаде, лаку ногтей, ремню или обуви. Это более свежая тенденция нежели надеть на себя все одинаковое.
...


Выше было сказано, что крупное украшение способно скрыть минусы внешности, и подчеркнуть плюсы. Каким же образом? Вот идет девушка с большими серьгами в ушах и взгляд обязательно притягивают эти яркие серьги. А что же дальше? А дальше взгляд перемещается к волосам и прическе. То есть можно выделить овал лица, аккуратные ушки, здоровые и красивые волосы. При этом прическа должна быть более скромной, чем серьги. Длинные серьги идеально подойдут женщинам с круглым типом лица, визуально оно вытянется. Большое колье или бусы, массивный кулон подчеркнут шею и зону декольте, браслеты тонкие изящные кисти, а крупные кольца пальцы и маникюр. Подчеркивая свои достоинства можно стать неотразимой с массивным украшением и при этом не выглядеть глупо.



Какая одежда подходит к крупным украшениям?


Главное это избегать излишеств. То есть, чем ярче и необычнее украшение, тем проще должна быть одежда. Здесь нужно использовать игру контрастов. Яркое колье и нежного, неброского цвета кофточка или жакет.



Так не стоит сочетать крупное украшение и одежду с ярким принтом, например, леопардовое платье с абстрактным массивным колье, получается полная безвкусица. В этом случае больше подойдут цепи, не испортит вид даже если цепь толстая.



Не стоит забывать, что есть повседневные украшения, которые подойду к простой одежде. А есть вычурные, так, например, жемчужное ожерелье, оно замечательно сочетается с простым черным платьем и высокими каблуками. Элегантно и просто.



Вырез на одежде также должен соответствовать типу и длине колье. Плоское низкое колье нужно одевать с платьем или майкой с глубоким вырезом.



Помня эти нехитрые правила, можно создать образ, который идеально впишется в любую жизненную ситуацию, а самое главное представит в самом выгодном свете.


blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



Последние товары