Lana Sereduk: Творожные роллы с клубникой и бананами Ингредиенты: -Творог - 300 г -Сметана - 1 ч.л. -Мед - 1 ч.л. -Сахарна пудра - 1 ч.л. -Клубника - 3 ягоды -Чернослив - горсть -Банан - 1/2 -Кокосовая стружка -Орехи (для украшения) -Взбитые сливки (д

Творожные роллы с клубникой и бананами Ингредиенты: -Творог - 300 г -Сметана - 1 ч.л. -Мед - 1 ч.л. -Сахарна пудра - 1 ч.л. -Клубника - 3 ягоды -Чернослив - горсть -Банан - 1/2 -Кокосовая стружка -Орехи (для украшения) -Взбитые сливки (для украшения) Приготовление: 1. Разделим творог на 2 равных части. В одну добавим сметану и мед, в другую — клубнику и сахарную пудру (меда, сметаны и сах. пудры брала по ч.л. с горкой . При помощи блендера доведем обе смеси до пастообразного состояния. 2. На рабочей поверхности развернем пищевую пленку и равномерно присыпаем ее розовой кокосовой стружкой, сверху выложим белую творожную смесь и аккуратно распределим ее по пищевой пленке. Чернослив порежем пополам и выложим на творожную смесь, отступив от края. Постепенно приподнимая пищевую пленку завернем творог в рулет. Вновь обернем пищевой пленкой и придадим ему более ровную форму. 3.То же самое проделаем с клубничной смесью и белой кокосовой стружкой, заменив чернослив на две четвертинки порезанного вдоль банана. Убираем рулетики на пол часа в холодильник. После того как они станут более плотными, их можно будет спокойно нарезать на роллы и украсить по желанию! На такое количество ингредиентов у меня получилось 16 роллов. Приятного аппетита 
blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



Последние товары