Larisa solv (solv13): Зеркальная глазурь - Гляссаж Рецепты Украшение тортов, десертов и выпечки Рецепты мастик, марципана, лака для блеска . Ингредиенты Вода 60 мл Желатин 12 г Пищевой краситель 1 г Сахар 150 г Сгущённое молоко 120 г Глюкоза 150 мл Ш

Зеркальная глазурь - Гляссаж Рецепты Украшение тортов, десертов и выпечки Рецепты мастик, марципана, лака для блеска . Ингредиенты Вода 60 мл Желатин 12 г Пищевой краситель 1 г Сахар 150 г Сгущённое молоко 120 г Глюкоза 150 мл Шоколад белый 180 г Вода 100 мл Рецепт зеркальной глазури для торта. Как приготовить цветную зеркальную глазурь в домашних условиях. Смотрите видео до конца! Украсьте свой торт красивой глазурью. Удивите своих родных и близких. Вкусная шоколадная зеркальная глазурь. Приготовление Начнём с желатина. Замачиваем в воде 60 г. В сотейнике соединяем 100 г воды, сахар и глюкозы. Перемешали ложкой (спатулой , доводим до температуры 103°С. Выливаем горячий сироп в кувшин, добавляем шоколад, желатин, сгущенку.Добавляем краситель, несколько капель.Процедить глазурь через сито и полить муссовый торт 
blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



Последние товары