Наталия Нестеренко: Ингредиенты Очищенные от косточек финики - 2 стакана Инжир - 2 стакана Изюм - ½ стакана Грецкие орехи - ½ ст. Цедра апельсина - 1 ст. ложка Очищенный и поджаренный фундук - 32 штуки (для шоколадных конфет) Для украшения н

Ингредиенты Очищенные от косточек финики - 2 стакана Инжир - 2 стакана Изюм - ½ стакана Грецкие орехи - ½ ст. Цедра апельсина - 1 ст. ложка Очищенный и поджаренный фундук - 32 штуки (для шоколадных конфет) Для украшения на выбор: 1/2 ст. кокосовой стружки 1/4 ст. измельченных поджаренных орехов (пекан, грецкий орех или фисташки) 1 плитка молочного шоколада (120 гр) 1 Как сделать конфеты из сухофруктов и орехов: 2 Поместить финики, сушеный инжир, изюм, грецкий орех и апельсиновую цедру в кухонный комбайн, включить и перемешивать до образования пасты, периодически очищая лопаточкой стенки. 3 Сформировать шарики размером в 1 столовую ложку и обвалять каждый в кокосовой стружке и / или измельченных орехах. (Другой вариант: можно выложить пасту на противень, заморозить в течение часа, а затем нарезать квадратами . 4 Приготовление шоколадных конфет с орехами фундук 5 Сделать пасту согласно п. 2 6 Выложить столовую ложку пасты на ладонь и поместить один орешек фундука в середину. Сформировать шарик. Повторить процедуру, пока не закончится сухофруктовая смесь. Положить конфеты в морозилку на 30 минут. 7 Тем временем, растопить в микроволновке шоколад. 8 Через полчаса окунуть каждую конфетку в расплавленный шоколад и снова отправить их в морозилку на 1 час. (Далее - хранить в холодильнике . 9 Приятного аппетита! Примечание Можно заменить грецкие орешки миндалем. Для большего аромата попробуйте добавить щепотку имбиря, корицы и гвоздики. https://dom-desertov.ru/konditerskie-izdeliia/konfety/konfety-s-orekhami/
blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



Последние товары