Оксана Поливода: Буженина, запеченная в рукаве с деревенской картошечкой Известное дело, большой кусок запеченного мяса — украшение любого праздничного стола. Способов приготовить мясо целым куском — множество. И из чего приготовить, вариантов хватает.

Буженина, запеченная в рукаве с деревенской картошечкой Известное дело, большой кусок запеченного мяса — украшение любого праздничного стола. Способов приготовить мясо целым куском — множество. И из чего приготовить, вариантов хватает. Я приобрёл свиной окорок 4 кг и попросил мясника убрать кость. Дома разделил его на две части. Мясо вымыть и обсушить. Срезать лишний жир – ещё пригодится. Подробнее тут: http://school-chef.ru/buzhenina-zapechennaya-v-rukave-s-derevenskoy-kartoshechkoy
blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



Последние товары