Оксана Поливода: Салат Пингвинёнок Ингредиенты: Филе горбуши горячего копчения (можно консервированную 1б , 1 луковица, варёный рис пол стакана, 5яиц, 150 гр. сыра, 250 гр. майонеза (может больше уйдёт , маслины, красный болгарский перец для украше

Салат Пингвинёнок Ингредиенты: Филе горбуши горячего копчения (можно консервированную 1б , 1 луковица, варёный рис пол стакана, 5яиц, 150 гр. сыра, 250 гр. майонеза (может больше уйдёт , маслины, красный болгарский перец для украшения. Способ приготовления салата Пингвинёнок : В принципе салат можно сделать любой и вот так оформить. В этом варианте: горбуша горячего копчения, лучок, варёный рис, варёные яйца, сыр, майонез. Можно слоями, можно всё перемешать, оформить яичным белком, маслинами, красным болгарским перцем. Если салат делать из курицы, то рис заменить грибочками жареными, а маслины черносливом. Приятного Вам аппетита!
blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



Последние товары