Оштрафованный за ДТП с новогодним украшением дрифтер снова устроил аварию

8 января в 19.55 на улице Правды у площади Кирова 19-летний водитель автомобиля ВАЗ-21150 попал в ДТП с автомобилем Honda CR-V. Авария произошла потому, что мужчина за рулем отечественной легковушки не справился с управлением, предпринял небезопасный маневр и выехал на встречку. Оба водителя получили травмы.

Как рассказали в ГИБДД Петрозаводска, виновник аварии — прославившийся в карельских сми дрифтер, не имеющий водительских прав. В конце прошлого года он врезался в новогоднее украшение на площади Кирова и попал в объектив камеры. Тогда его оштрафовали и дали 9 суток ареста. После нового ДТП его автомобиль поместили на штрафстоянку. А а отношении 19-летнего горожанина составлен административный материал за управление транспортным средством без прав. Автомобиль перемещен на штрафстоянку.

Напомним,  в ночь на 23 декабря на площади Кирова водитель ВАЗ-2115 дрифтовал и врезался в новогоднее украшение — декоративные ворота, а после этого покинул место ДТП. Сотрудники нашли нарушителя — у него не было водительских прав и полиса ОСАГО. В отношении него составили четыре административных материала. Позже в мэрии сообщили, что дрифтер должен будет заплатить 450 тысяч рублей ущерба за уничтоженные декоративные ворота. Новогоднюю ночь он провел за решеткой.

ДТП с прославившемся дрифтером. Фото: ГИБДД Петрозаводска ДТП с прославившемся дрифтером. Фото: ГИБДД Петрозаводска

Запись Оштрафованный за ДТП с новогодним украшением дрифтер снова устроил аварию впервые появилась "Республика".


blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



Последние товары