ВКУСНЯШКИ: Крем очень вкусный! Удобно использовать для украшения тортов, пирожных и прочих вкусностей БЕЛКОВЫЙ КРЕМ (ЗАВАРНОЙ) Ингредиенты: - 200 г сахара - 100 мл воды - 4 белка Приготовление: 1. Сахар залить водой. 2. Варить на среднем огне до пр

Крем очень вкусный! Удобно использовать для украшения тортов, пирожных и прочих вкусностей БЕЛКОВЫЙ КРЕМ (ЗАВАРНОЙ) Ингредиенты: - 200 г сахара - 100 мл воды - 4 белка Приготовление: 1. Сахар залить водой. 2. Варить на среднем огне до пробы на мягкий шарик (у меня сироп варился, после того, как закипел, 35 минут . 3. Чтобы сделать пробу на мягкий шарик налейте немного сиропа в холодную воду. 4. Если из сиропа можно сформировать шарик, он готов. 5. Белки взбить в пену (чтобы белки лучше взбились, можно добавить чуть-чуть соли . 6. В белки тонкой струйкой влить горячий (но не кипящий) сироп. 7. Хорошо взбить (в течение 7-10 минут . Ву-а-ля! Крем наш готов! Украшайте сдобу с удовольствием
blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



Последние товары